AVISO DE PRIVACIDAD

USO DE LA INFORMACIÓN

cambas.com (“CAMBAS”), con domicilio en Avenida Cuauhtémoc 133, piso 7, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, hace del conocimiento del usuario, que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: CAMBAS y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y CAMBAS.

El tratamiento de los datos personales que lleve a cabo CAMBAS incluye acción de acceso, manejo y aprovechamiento de datos personales, para los fines administrativos propios que CAMBAS decida, a su exclusiva discrecionalidad, incluyendo realizar transacciones y posibilitar la firma del Contrato del Reto. CAMBAS por medio de este acto se obliga a no divulgar sus datos personales, salvo que las autoridades respectivas soliciten a CAMBAS poner a disposición dichos datos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Adicionalmente, CAMBAS estará autorizado para mostrar la información del usuario en caso de requerimiento legal por autoridad competente y para compartir los datos personales con proveedores de servicios que colaboren con CAMBAS en la operación del negocio, en particular, las investigaciones por fraude.

INFORMACIÓN

CAMBAS hace de su conocimiento que la sola navegación en el Sitio Web no requerirá de registro en las bases de datos. Sin embargo, será necesario registrarse como miembro para estar en posibilidad de participar o publicar en concursos.

Al registrarse como miembro, el usuario autoriza a CAMBAS almacenar, y en su caso, transferir los datos personales que proporcione en el registro, a saber: dirección de correo electrónico; información de contacto personal; información financiera; información de las transacciones que ha realizado en www.cambas.com (Sitio Web) tales como los concursos publicados; concursos en los que ha participado como creativo; comentarios y, en general, cualquier publicación hecha a través de la cuenta.

CAMBAS no será responsable de la información que el usuario proporcione a terceras personas, ajenas a CAMBAS, el Sitio Web y sus servicios.

SEGURIDAD

CAMBAS se obliga a aplicar las mejores prácticas referentes a la seguridad de datos, a fin de prevenir la pérdida, mal uso o alteración de la información contenida en las bases de datos de CAMBAS.
CAMBAS no será responsable por intercepción ilegal de comunicaciones por parte de terceras personas. En caso de que CAMBAS tenga conocimiento de tal circunstancia, se le dará aviso al usuario por cualquier medio para que tome las medidas que considere pertinentes para salvaguardar sus datos.

CAMBAS se obliga a no vender ni transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a empresa alguna, salvo autorización expresa del usuario.

CAMBAS hace de su conocimiento que los nombres de usuario serán mostrados en el Sitio, así como los concursos, propuestas, comentarios, calificaciones y cualquier otro contenido que los usuarios publiquen en el Sitio.

CUENTA

CAMBAS hace de su conocimiento que la contraseña de acceso es la llave para acceder a la cuenta. El usuario reconoce y acepta la exclusiva responsabilidad derivada del uso de la cuenta. Para el caso de que la cuenta haya sido comprometida por cualquier razón, el usuario deberá notificar a CAMBAS y cambiar la contraseña de acceso de manera inmediata.

NEWSLETTER

Los usuarios pueden optar por darse de baja en cualquier momento de la lista de correo electrónico de CAMBAS haciendo clic en el botón para darse de baja disponible en los boletines informativos.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

CAMBAS se obliga a otorgar acceso permanente al usuario a los datos personales y/o sensibles que se encuentren en la base de datos a su cargo. Asimismo, el usuario tendrá derecho a rectificar sus datos personales y/o sensibles que se encuentren en la base de datos de CAMBAS en cualquier tiempo. Los datos personales y/o sensibles serán cancelados siempre que el usuario presente oposición a que los mismos sean publicados o se contengan en la base de datos de CAMBAS, y cuando los mismos no sean necesarios para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad. Para todas las cuestiones relacionadas con ARCO, CAMBAS pone a disposición del usuario la dirección de correo electrónico info@cambas.com, no siendo válidos los avisos que se efectúen por cualquier otro medio.

GENERALES

CAMBAS se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará del conocimiento del usuario a través del Sitio Web. Todas las modificaciones realizadas a esta política, surtirán efecto a los 30 días de su publicación en el Sitio. El usuario reconocerá y aceptará los nuevos términos del Aviso de Privacidad por la sola utilización del Sitio Web.